За каждую твою слезу...

Евгений Багрушин
За каждую твою слезу в ответе
За каждый стон измученной души
Меня разбудят птицы на рассвете
Крича с небес: Ей срочно напиши

За каждую твою слезу отвечу
За каждую морщинку на лице
Я ухожу и ты сутулишь плечи
И разрыдаешься, не выдержав в конце

За каждую твою слезу предстану
Перед судом разрушенной любви
Когда дышать и видеть перестану
Тогда забуду слезы я твои...