Продавцу

Александр Шаповалов-Олейников
Когда вас вижу вновь и вновь,
С собой не в силах совладать,
В груди моей бушует кровь,
И чувства трудно удержать.

Вы так презрительно горды,
И хладен взгляд лукавых глаз,
А руки так же всё легки,
Когда обвешивают нас.