Не вернуться в детство

Андрей Тимченко
Не вернуться в детство
в самых смелых грёзах.
Вдоволь не согреться,
прибежав с мороза.
Милых силуэтов
не увидеть снова,
и не пить до света
молока парного...
Не бежать вприпрыжку
под раскаты грома.
Да хранит Всевышний
путь к родному дому.