Двери душ

Игорь Сысоев 2
Я верю, что Бог есть,
И это - Любви свет.
Я чувствую, что Душа
Жить будет тысячи лет.

И в новое тело войдет,
Чтоб выше взлететь, чем теперь.
Поэтому каждая смерть -
Всего лишь ещё одна дверь.