Аффирмация на Живу-матушку

Ольга Соловьева 8
Жива – матушка, приди
И меня освободи,
От морщинок и от старости,
Ведь такой прошу я малости.

Ты меня собой наполни,
Все желания исполни.
Ты всегда со мной живи,
Никогда не уходи!

Жива, я тебя люблю,
И за всё благодарю!
Буду Живой дорожить,
Вместе с живой, долго жить!