Позвони мне сейчас просто так

Андрейю
Позвони мне сейчас просто так,
Я хочу услышать твой голос.
Он согреет там где душа.
Разговоры с тобой успокоят.

Позвони, я так жду тебя,
Мы назначим встречу с тобою.
А когда я увижу тебя,
Обниму большою любовью!

Ej Jurist