Снимая шляпу

Ирёнок
Джентльменский кодекс устарел,
И сыны Адама вымирают
Не от пуль, ножей и не от стрел,
А от нежелания быть крайним.

"Не влезай - убьет" - вот их девиз.
Не для риска мамы их растили.
Что же, Джентльмены, Rest In Peace!
Здравствуйте, бесполые терпилы.