Мордаха...

Анатолий Раменский
Опять умильная мордаха,
Цветет во весь телеэкран!
Он, словно, - Сменная рубаха,
Он, будто, - Запасной карман!
Громоотвод, - Структуры властной,
В вагоне поезда, - Стоп-кран,
Чуть что, умильная мордаха,
О "трудностях", бормочет нам!