Завтра будет лучше...

Елена Самунь
Завтра будет лучше, чем вчера...
Солнышком в ладонь тебя коснется
И нежданно счастьем обернётся...
Только подожди ты до утра.

Груз забот отдай, Тому кто Благ...
Ждёт молитву,  озаряя сердце,
Открывая маленькие дверцы
В жизнь, где благодарность на устах.

Завтра будет лучше, чем вчера,
Главное поверить в милость Бога.
Он поможет выправить итоги,
Что просчитаны не так и впопыхах.

Завтра будет лучше!

Елена Самунь
18.06.19