Жучок

Елена Морозова 22
На цветке сидит жучок
Он под дождиком промок.
Сушит крылышки и лапки,
Золотистая козявка.

У него серьёзный вид
Он усами шевелит.
Не торопится домой -
Должен быть сухим Герой!

27.06.2019 г.
Фото автора