Не сложилось

Игорь Цыбизов
Привет мой Друг, решил вот вновь,
К тебе воздать свои стенанья,
В который раз, теряя кровь,
Вместо любви - воспоминанья.
Какая ночь была вчера,
И не чета ушедшем дням,
Она умна, добра, нежна,
А как смотрела? По волнам
Любви и страсти с ней проплыли,
Как быстроходный «зодиак»,
Ночь коротка...как жаль. Унынье
Рубцом на сердце, снова мрак.
Быть может к черту все послать?
Взять в жены без особых дум,
Прочь одиночество и страх,
Искоренить свободы дух?
Не знаю, что со мной не так,
Я как чувствительный пиит
Пишу, пишу любви трактат,
Про свой душевный колорит.
И как все в сердце залегает,
Когда очередная страсть,
Как ветер, в душу залетает,
Но чувства отклик не понять.
Мой Друг прости, случилось вновь
Тебе послушать бред больного,
Больного страстью. А любовь
Прошла как раньше стороною.