Сигарета тлеет, а душа горит

Алексей Рожнов
Сигарета тлеет
А душа горит
Вино льётся струйкой
А душа клокочет
Что же надо сделать
Чтобы усмирить
Страсти, когда вижу
Пламенные очи.
Белое лицо, чёрные глаза
Волосы струятся
Кольцами играя
Вот она, какая
Девичья краса
Что в обычной жизни
Как алмаз, сияет.
Сигарета тлеет
Я о ней забыл
А она напомнила
Губы обжигая
Струйка льётся мимо
Много я пролил
Только сердце рвётся
И душа страдает.