8. Я стройная! Я сексуальная! Я красивая! Я харизм

Наталья Аникина 4
Психомагнетизм!
Санастройка с самой собой.
Читаю и стройнею!

Твой психомагнетизм важно поддерживать каждый день!
Каждый день помни о том что ты есть!
Что ты Радостная, ты Сексуальная, Ты Красивая, безумно красивая! Ты Харизма-тичная!
Помни о том что вся Вселенная заботится о тебе. Ощущай, ее заботу!
 Выше в статьях я говорила о еде, продолжу эту тему, но сегодня хочется поговорить про путь, про то, что тебе , да и каждому, важно осознать, осмыслить и понять!
Путь это ежедневное вдохновение тем что ты есть!
Когда видишь свой путь, ты его ощущаешь, и признаюсь, когда я вижу свой путь, мне очень становиться радостно, я превращаюсь в ребенка, которому все по плечу! И каждый день есть какой-то выбор, выбор существует каждый день! Каждый день мы что- то выбираем, и очень привносит в жизнь радости то, когда ты действительно выбираешь путь и себя на нем!
Путь, это когда ты видишь цель, цель всеми своими позывами жизни!
Когда он тебя вдохновляет и ты летишь окрылённая что- то делать!
Желаю всем видеть путь, когда каждый день видишь хоть частичку его, это радость!настоящая радость!
Всегда, чтобы не случилось
Я красивая, Я стройная, Я сексуальная, Я харизма-тичная, Я заботливая, я нежная....все что ты делаешь проявлять во вне, все самое лучшее, самое необходимое, с добрыми позывами от сердца и души!
Люби себя,  уважай, принимай через себя всю жизнь и свой путь!
Вот пример визуализации, которую важно прописывать или читать, для настройки на свой путь.
"Я живу ярко и позитивно;Все мои мечты сбываются и я вижу как Вселенная заботится обо мне. Я каждый день получаю приятные подарки и сюрпризы;Деньги приходят ко мне легко и радостно, деньги это отражение моего внутреннего света, я излучаю свет;Все Силы помогают мне и самыми различными способами, я есть Сила, Сила ведет меня, я доверяю Силе;Я прекрасно выгляжу и чувствую во всем теле здоровье, энергию, красоту;Я наполнена жизнью, я излучаю жизнь, я несу свет , любовь и радость;Я счастлива , ведь я занимаюсь любимым делом, мое дело меня вдохновляет и наполняет, приносит мне неисчерпаемый источник дохода;Это вновь меня заряжает и я вижу как я помогаю людям, что мое дело приносит всем радость;"
Вы можете добавить свое, по ощущениям и внутренним желаниям!