а если мужчина черт как Пименов Василий

Зинаида Кошкина
а если мужчина черт, как Пименов Василий,он вам поможет только словом, как бы не просили.
обманет вас хитрющий серый глаз,таких у нас в стране полно сейчас.

семья его ждет денег ежедневно, он кинет вас все непременно,
работать Вася не привык, посмеивается он в тишине лежит.

а вы поверив что он верующий святой, работаете для него весь день деньской,
а он растит живот большой, с Максимом ходит парой может голубой?

не верьте алкоголика словам, он пьет запоями в семье он чистый срам.
о termo woode создал инстаграмм, чтобы обмануть умело дам!