Судьба

Гера Ворон
Сошлись в пути
Два мёртвых человека
Едва скрипела в них душа
И как так сделать
Чтоб все запело
И чтобы жизнь стала вновь мила.
И где же их  судьба носила
Что от боли тяжело дыша
Не знают как улыбаться любя