Картинка Кот в клетке у обезьяны

Татьяна Чухонкина
 - Вчера просила :
" Приходи без опоздания ! "
Пришёл , не опоздал .
Сядь рядом посиди ,
Так нет же ! Тянет вибриссы -
Мой орган осязания !
Вот так вот к тебе в гости приходи ...