Одуванчик

Ирина Столбова 2
Желтый одуванчик на лесной полянке
Заигрался с травкой под ветрами
Было им прекрасно ночью при луне
С солнышком встречали капли на росе
Но однажды травка друга не нашла
Лишь осталась ножка от него одна
Загрустила травка-с кем теперь дружить
Может друга надо просто разбудить?
Сильный ветер в поле налетел стеной
И достался травке зонтик золотой
“Я с тобой,не бойся”-зонтик говорит
Следующим летом будем мы дружить!