Ищем счастье...

Анатолий Плюйко
Ищем счастье...Молим счастье:
"Не кончайся, не кончайся!
Прояви хоть раз участье-
не в твоей ли разве власти
нам добавить в жизни сласти?.."

А оно для всех как "здрасте!"-
разный цвет, и разной масти -
в нём и вёдро, и ненастье,
отдых, труд, любовь и страсти...
Счастье делится на части-
просто к жизни будь причастен...