Я давно уже всё потеряла

Игорь Качалов
Я давно уже всё потеряла.
Но ищу не друзей, а врагов.
В этом теле я много страдала,
Защищаясь от лютых оков.

Ничего, что уже я седею,
Ничего, что покуда я здесь.
Знаю я, что во тьме просветлею,
Уловив непреклонную весть.