Любовь не бывает жестокой

Дмитрий Цупель
Любовь не бывает жестокой.
Бывает влюблённое сердце,
Желая не стать одинокой,
Оно всполыхает и меркнет.

Перед любимой,любимым
Мы все хотим как один
Взаимно влюблённо счастливым,
Остаться на свете живым.

И чувства,надежды и мысли
В сердце влюблённом бурлят.
Как жаль что все нити жизни
Проходят этот обряд.

Когда хрустальное сердце
Разбито своею мечтой.
Когда солнечный месяц
Накрыл глаза пеленой.

Слова,желание,жалость
По ту сторону воет любовь,
А мы глухи и несчастны
В нас остыла вся кровь.

И только миг вспоминанья
О прежней незрячей любви
Греют несчастно сознанье
Где счастье..Где счастливы мы...