Умоляю, навести меня

Игорь Качалов
Умоляю, навести меня!
Я ещё, любимый мой, живая.
Вижу всюду языки огня
И горю, о многом забывая.

Навести - иль попросту убей,
Ибо нет ни силы, ни терпенья.
До утра на ветке соловей
Песню пел, пока не стала тенью...