Вкус грёз

Алексей Воронко
Лежать на животе, в вагоне,
Мечтая - думать о тебе!
Забыв про мир в колёсном стоне,
Вкушая грёзы, что к себе...

Прижму в объятиях - бескрылый!
Чудес твой образ на века.
И вот уж черный или белый,
Лечу! Из веры так легка...

Душа! Что видит этот космос,
В цветах планет и звездных морь,
И знает что услышишь голос,
Сквозь ветер гроз и пламя зорь.

20 июня 2019 Поезд Климов - Москва.