Я в Рай увы, не попаду!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я в Рай увы! не попаду!
Я ключик в детстве потеряла.
Уж столько лет ищу, ищу…
Да и искать уже устала!
Потерю восполняю слогом
Рифмами сложившихся стихов.
Моя душа всегда пред Богом
Хоть там не надо  слов.

Я быть могу меж Раем, Адом
Займу простой нейтралитет.
И если милый будет рядом
Заслужим и авторитет!
Хоть потерялся ключик в детстве
Надеюсь, все – таки найти.
А может, он хранится в сердце?!
Так что еще все впереди!         28.6.2019