Веселись до зари!

Александр Тонконогов-Руский
Искромётных идей ураган
разбивает мозги.
Я уж пьян!
И ещё –
дают водки стакан.
Ну а спирт -
только для дам!

Гармонист
давно под столом
занят тихим
и мирным сном…
И никто
ни в кого не влюблён;
и не думает,-
что будет потом!..

Я не знаю,-
куда попал,
от чего и когда устал!
В голове же –
сплошной туман.
Не держи!
Я ползти могу сам!

Кареглазая хочет уйти(((
Так желает,-
что дай,
хоть умри!
Мы совсем немного пьяны…
Ну, милок,
веселись до зари!))