Чудесный миг

Светлана Тарутина
Прекрасно  в час заката море,
Оно бушует на просторе,
Морская даль меня манит,
Где небо заревом горит.

Там где лазурный небосвод
Ныряет  в толщу синих вод,
Тумана легкая вуаль
Скрывает  розовую даль.

Крикливым чайкам над водой,
Ворчащий седенький прибой
Рассказывает тихо сказки.
А воздух полон нежной ласки.

И сердце счастьем вновь  полно,
Как словно на ветру оно
Трепещет в сладостном огне..
Здесь мы с тобой наедине!

Прикосновение руки,
Моей коснулся ты щеки
И легкой  нежный поцелуй,
Источник страсти жарких струй.

Все стихло, полная луна,
Была свидетелем она
И звёзд рассыпанный узор
Звенел  в тиши, как дружный хор.

Пьянила ночь, и страсти пыл
К утру почти совсем остыл,
Накрывшись тёплою волной
смывая стыд , плывём с тобой

В дорожке солнца золотой.
В душе гармония,  покой,
Блаженство утренней тиши.
С тобой одни мы , ни души...

Как был чудесен этот миг,
Он в сердце навсегда проник
И счастье быть в любви с тобой
Возьмем с собой в наш путь земной.


Одесса , лето, 1997 год