Щенок наказанный

Татьяна Чухонкина
 - Ну , да , наказан ... Съел их весь обед ...
В углу теперь стою … Так не охота !
Я свой бы ел , да в плошке его нет ,
А мне , так есть , вдруг , захотелось что-то !
На стул забрался , на столе их суп ,
Лизнул разок , другой . Не удержался ,
И как , скажите , удержаться тут ,
Когда он очень вкусный оказался ???