Утерян смысл жизни

Георгий Епанечников
Утерян смысл жизни.
Тому, кто потерю найдёт,
Взамен  миллион обещаю.
Ведь годы уходят!
Душа возрождения ждёт:
Я духом всё время нищаю.

Когда жил со смыслом –
То времени  не замечал.
Не временем -  смыслом был  полон.
И плыл постоянно…
Теперь встал на вечный причал,
И скуки я чувствую холод.

Летите. ищите!
Ищите везде и  всегда.
И если мой смысл не найдёте,
То не огорчайтесь:
Ведь это совсем не беда.
Быть может вы свой обретёте.

28 июня 2019 г.