Скучаю...

Каримова Альфия Мунировна
В далеке раскаты грома
Возвещают мне о том,
Что скучает мама дома,
У окна сидит с котом...

Без нее не светит солнце,
И в душе тоска грызет.
Вот сижу, гляжу в оконце:
Может тучка маму привезет!
25.07.2007г.