Встану рано на заре

Галина Чурсанова
Встану рано на заре,
Пробегусь я по росе.
Босиком бегу, мчусь,
Вспоминая детства вкус.

По красивым  по лугам,
Добегу я и к  полям.
Воздух свежий я вдыхаю,
Детство,юность вспоминаю.

Красотой лугов дивлюсь
И никак не надышусь,
Свежим воздухом,прохладой,
Для меня было отрадой.

Пробежаться по траве,
Видеть луг в его красе,
Здесь  под трели соловья
И умыться у ручья.

Ключевой чистой водицей,
Чувствовать себя девицей,
Слышать, как тогда кукушку,
 Что в березках на опушке.

Вновь года считает мне,
Сколько бегать по росе.
Я спасибо ей сказала,
Детство,юность вспоминала.