И снова в Харькове дожди

Алла Дядык-Кузнецова
И снова в Харькове дожди,
Прозрачен воздух, как в Париже.
Любимый, встречу нашу жди,
А я в мечтах своих поближе
Прильну к твоей груди щекой
И плечи обниму украдкой...
Всегда в семье у нас покой
И в доме так же всё в порядке.
А серебристый старый зонт
От непогоды нас укроет.
Любимый рыцарь мой... виконт,
Моя любовь всегда с тобою.

Художник Брент Хейтон