***

Екатерина Ремзина
Живёт внутри комочек счастья,
Как огонёк свечи во тьме.
Но ураганы прежней страсти
Его погасят в тишине.
Ему не выжить из-за гнёта
Ошибок прошлых и оков,
А он цепляется за что-то:
Мечтания, обрывки снов…
Он хочет жить, но колкие снежинки
Слёз пролитых его секут.
И превратился вдруг комочек в льдинку…
Нет места этой крохе тут!
И маленький комочек счастья
Застыл, как камень, недвижим,
Его омыло кровью красной,
Что унесла из него жизнь…
И пустота в душе осталась…
И рана сердце жжёт и жжёт…
Комочек счастья, жизни радость
Теперь тут больше не живёт…

Автор: Ремзина Екатерина