Про Конан Дойля

Феликс Кац
И сэр он, и пэр он, и доктор наук,
Что черпает истину из первых рук,
И он – романист, либреттист, и поэт,
Каких до него не видал белый свет,
И врач-офтальмолог, и врач судовой,
И он - приключений отважный герой,
Философ и сыщик, юрист мировой,
И он ко всему ещё и… Конан-Дойль!..

22.06.2013