А любовь многолика бывает...

Натали Иващенко
А любовь многолика бывает, то затихнет, то вспыхнет опять...
То тебя у порога встречает, то , сквозь время, сумеет узнать...
А любовь нам дарована свыше, точно  радости свет и мечта...
Когда сердце родимое слышишь, ярче радуги в мире цвета...
А любовь - поцелуи и встречи, и улыбка твоя, и покой...
Этот , счастьем наполненный вечер, проведённый с любимым, с тобой.
24.06.2017.