Раскаяться

Алексей Черепаннов
Какое это же враньё
Чтобы мужчина вдруг поехал
Раскаяться ему же то смешно
Вообще не каяться мужчины на планете

Ведь в них сидит, какое-то зерно
И каяться в содеянном не могут
Ну да ошибка это не грешно
Ведь жизнь идет и мы её стреножим

Вы в церковь посмотрите они там
Да нет их там, попы то покаяние
А женщины там в очередь стоят
Чему те каяться сами себя не знают

Мужчина поводырь в ночи
И стрелка его путь конечно знает
Найдёт дорогу между двух столбов
В ворота ада путь свой открывая

Вот наглецы, раскаяние пришло
Он стопку опрокинул с сигаретой
Посматривает будто бы в окно
Да дорогая я иду с приветом.