Проснись!

Вик Белош
Крадётся ночь, я засыпаю...
Твой томный взгляд передо мной
Его целую и ласкаю,
И ты опять во сне со мной.
Хочу, хочу любви напиться,
С глубин колодца, синих глаз.
Безоговорочно влюбиться,
В твой изумительный экстаз.
А там пусть будет, так как будет
Любовь деяния свершит,
Стук сердца трепетно разбудит...
Проснись! К тебе любовь спешит!