Для Оли и Лени

Александра Николюк
Оля с Леней повстречались,
Вместе бегали, игрались,
С детства знали друг о друге
И влюбились на досуге.

И теперь решили жить,
Да по жизни не тужить,
Взявшись за руки, идти,
Решая трудности свои.

Кто связал такую пару?
Кто зажег искру недаром?
Это наш Иегова Бог,
Им влюбиться он помог.

Как же счастья много повидать,
Сколько новых трудностей решать
Предстоит молодоженам,
Еще не бывших искушенным.

Желаю вам всегда хранить любовь,
Она гореть должна сильнее вновь и вновь,
С Иеговой никогда не расставаться,
Навеки вместе оставаться.