Рукопожатие белой руки

Белый Амур
Рукопожатие белой руки

Попробуйте представить, из человека появляется рука белого цвета и Вы её пожимаете своей рукой темного цвета (не заостряя внимание как выглядит ваша рука и какого она цвета, заостряя внимание на руке белого цвета появляющуюся откуда-то из человека. Есть ладонь и остальная часть руки, примерно до локтя, остальное: откуда она и т.д. не важно).
Зачем это и как у меня работает: люди теряют накопленный негатив. И становятся более сдержанными и более адекватными по отношению к Вам. У людей пропадают понты, и желание вылить свой негатив на Вас (имеется в виду не столько явное поведение, сколько скрытое - за Вашей спиной, в ходе обсуждения с кем нибудь, в ходе действий частично касающихся Вас).

Большинство изменений может быть Вам не заметно. Это на уровне энергетики.

P.S. Фото Тибета. Статуя будды. И домики для молитвы у подножия.