Стремленье к полёту

Жильцова Нина
Всё так же по небу плывут облака
в бездонной своей синеве,
одно оправданье у жизни всегда -
стремленье её к высоте.

Кому-то орлом в поднебесье лететь,
кому-то кружить вороньём,
чем недостижимее кажется цель,
тем правильней выбор её.

И пусть никогда не представится шанс
в пути своём встретить мечту -
так птица летящая через океан,
умрёт не садясь на лету.

__________________


18 июня 2019 г.

Фото : poznavayka.ru