Белой ночи полоска осталась

Инга Бахарева
Моя нежность, сердечный мой Янас,
Вечер снова пришёл на порог.
Белой  Ночи полоска осталась,
Чтобы не было в сердце тревог.

И моя колыбельная песня,
Навевает блаженство и сны.
Летний воздух, с настоем чудесным,
Трав,  цветов, пенной Невской волны.

Ты дремли, в самых верных объятиях,
В тишине и дали от тревог.
Обнимаю, целую на счастье,
Новых  завтра  желаю дорог.

Должен же ты когда-нибудь спать!
Обнимаю и  Л Ц Я