А я за вас тихонько помолюсь

Людмила Ханаева
   *  *  *
А я за вас тихонько помолюсь:
Иной раз  путь – острее тонкой бритвы.
За ваш успех, за радость и за грусть…
Пусть вам поможет добрая молитва.

Не за себя, вы слышите, за  вас
(Бывает в жизни каждому непросто).
Пусть Бог вам счастье все-таки воздаст,
Пусть солнце светит вам, а ночью – звезды.

Картинка из Интернета. Спасибо автору!