Сплав по реке Койва

Дрон Бутаков
По реке, по Койве,
Мы сплавлялись с другом.
Думали на кой нам,
Сплав байдарок к югу?

Но с воды холодной,
Наши весла жали,
Сквозь бурун голодный,
Мысли и печали.

Родники и горы,
Лес людьми не тронут.
Русские просторы,
Красотою стонут.

Местные пороги,
Были как забава.
Водные дороги,
Слева камень, справа.

Вечер стан палаток.
Холод. Ночь стихает.
Лодка из заплаток,
И костер играет.

А с утра теченье,
Нас уносит смело!
Чуточку везенья,
И другое дело.

С самым лучшим другом,
Мы сравняли пойму,
С молодым азартом,
Покорили Койву!

28.06.2019г.