Вальс 0

Виталий Суханов
Вальс Вилли...+

Плюс минус...
Две минуты.

Лохматый как мамонт
Скажи Серега!

Устал немного...

Природа седне такова
На улице собаку не выпустишь

Чаинки плавают в стакане
Театральный театр...

Воды так много...
Развести б андатр.