Добродушный поэт

Юрий Буревесник
Поцелованный небом
Добродушный поэт,
Он в кого-то влюбленный,
Вновь слагает куплет.

Строчки льются из сердца,
Он поет о любви,
- о любви к своей милой
и прекрасной жене,
О любви к своим детям,
И конечно к стране.

Мы в душе все поэты,
Но вот пишет лишь он,
Потому то в поэтов,
У нас каждый влюблен.