Нужна?

Романченко Оксана
 Этому нужна для развлечения,
 А тому важна для самомнения;
 Под воздействием силы влечения,
 Ощущаю лёд оцепенения   ...

 Я- не кукла, девчушка- везение,
 И не платное уведомление;
 Я -загадка, смысл Дня Сотворения,
 Сути, детище,  долготерпения.

       28.06.2019.