Любовь, ненависть, счастье и грусть

Янис Яни
Любовь,ненависть,счастье и грусть.
Люди не знают к чему нужно стремиться.
Правда жизни такова,что
Каждый кто взлетает,рискует разбиться.
Мира сего постулат гласит:
"Зачем говорить правду,если можно солгать".
Из мухи любим раздувать слона,
Каждый день в четырёх стенах война,
Бой ведут сами с собой.
Освободится мечтают,
Чтобы не боли,не слез,
Не причинил не человек и не пёс.