Мы странные люди

Таня Калистратова
Мы странные люди,
Все молим о чуде.
И опыт чужой не указ.

Мы странные люди,
Халяву на блюде.
Подайте нам здесь и сейчас.

Мы странные люди,
Другим вечно судьи.
Богатство у нас напоказ.

Мы странные люди,
Всегда себя губим.
Такой вот печальный рассказ.