Привет!

Виталий Веледницкий
Привет - Великая страна!
Привет - любимая жена!
Привет - юрист Иван!
...Армянский друг - Вардан!

И Саша Воробьев - привет!
(дай Бог здоровья, много лет)!
И кто на "Да", твердит мне "Нет"!
...Виталик и тебе - привет!

Привет - чуть хмурый Новозыбков!
Кого встречаю я, с улыбкой!
Привет, кричать мне всем - не лень!
...Привет мой Чистый, Новый - День!