Урок Математики

Александр Тонконогов-Руский
Золототканый
Ковёр Мечтаний.
Ласкает слух
Мелодия Леса.
И как-то разом
все замолчали.
И в каждом умер
кусочек беса!?

Веретено
странных событий.
Теперь уже
и мы под вопросом.
О, мой Учитель,
позвольте выйти!
Искать Любви
никогда не поздно!?)