История К

Мириам Майер
Ты встретишь меня в толпе,
Я буду идти под руку с другим.
И в этой большой суете,
Я буду идти рядом с ним.
Ты от боли закроешь глаза,
И скажешь тихое: "Здравствуй"!
Знай, я не приму тебя никогда,
Теперь я стала очень опасной!
Я счастлива буду в тот миг,
Когда убью взглядом тебя.
Мой образ в твою память проник,
Ты от ревности вне себя.
А я холодом окутать смогу
И ответить бодро: "Привет!".
Я жить буду так как хочу,
А тебе будет не мил белый свет.
А когда ты исчезнешь совсем,
Я буду вновь и вновь вспоминать.
Когда обожглась я не с тем,
Но зато, я научилась прощать!
11.04.14г.