Встреча

Иван Ураган
Скрестили пальцы за спиной ...
Ну а теперь пойдём со мной ...
Не за бугор ... Не за блесной ...
А за собой ...
То ли в первой толь не в первой ...
Ты пообщаешься с собой ...
Не бойся ... Проходи ... Садись ...
Привет ! Родной !

Родные люди ... Их так мало ...
Вот нам тебя и не хватало ...
Тебя носило где то далеко ...
Пусть далеко ушёл , но всё же ...
Себя родного нет дороже ...
Вот , запивай давай ...
Парное молоко ...

Я вроде всё про себя знаю ...
Но одного не понимаю ...
Лишь одного лишь
человека на Земле ...
Того которого не знаю ...
И может раз лишь повстречаю ...
Любя лишь одного лишь
Человека на Земле ...